Заказать билет
 
Замотаев Иван
 
Актёр театра и кино, певец и композитор
 
Родился 22 января 1983 года в городе Первомайск Нижегородской области.
 
Окончил музыкальную школу, Арзамасское музыкальное училище по классу баяна.
 
В 2004 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Г.В.Хазанова.
 
С 2004 по 2010 год работал в театре Стаса Намина.
 
С 2010 года по сегодняшний день работает в «Другом театре» и театре «Квартет – И».
 
Пишет музыку для театра и кино, активно сотрудничает с ТВ.
 
В 2012 году создал вместе с Петром Гладилиным музыкальный коллектив "Замотаев Land".
 
Работы в театре  
 
Другой театр
 
2009 - «Шоколад на крутом кипятке», режиссер Оксана Цехович - Педро
2010 - «Музыка для толстых», режиссер Петр Гладилин - Николай
2011 - «До третьих петухов», режиссер Оксана Цехович - Иван  
 
Московский театр музыки и драмы Стаса Намина
 
«Волосы» -  Бергер
«Снежная Королева» - Сказочник
«Солдат Иван Чонкин» - Гладышев, Миляга, Опаликов
«Три мушкетера» - Атос
«4 истории» - дон Карлос
«Бременские музыканты» - Кот
«У перекрестка» - Геннадий
«Иесус Христос супер Звезда» - Ирод  
 
Квартет - И
 
«Клуб комедии»
«Быстрее чем кролики» - Транс
«День радио» - Саша
«День Выборов» - Саша  
 
«Театр «Ученая обезьяна»
 
Город мышей», режиссер Э.Радзюкевич
 
Театр Российской Армии
 
«Много шума из ничего», режиссер Б.Морозов
«Севастопольский марш », режиссер Б.Морозов
 
Театр - Мастерская
 
«Река», режиссер А. Паперный - Миша
«4 пьесы», режиссер А. Паперный - Десантник  
 
Театр современной Антрепризы
 
«Валентинов День», режиссер Р.Самгин - от автора  
 
ТелеТеатр
 
«Шесть кадров шоу», режиссер А.Жигалкин  
 
2011 - Мюзикл «Моя Зубастая Няня», режиссер Л. Арифулина - Соловей-Курский, Казанова  
 
Участие в ТВ-проектах 
 
«Слава Богу, ты пришёл!», СТС
«Хорошие шутки», СТС
«Место встречи», РТР
«Театр+ТВ», РТР
«Юрмалина», РТР
«Приют комедиантов», 1 канал
2011 - «Нонна, давай», 1 канал
2011 - Фестиваль «Большая Разница» в Одессе
 
Фильмография 
 
2012 - «Петрович», сериал режиссер Г. Гаврилов
2012 - «Второе дыхание», сериал
2009 - «Папины дочки», сериал режиссер А. Жигалкин
2006 - «Вся такая внезапная», сериал режиссер Л. Мазор
2005 -  «Кто в доме хозяин?», телесериал режиссер Э. Радзюкевич
2011 - "Папаши" сериал режиссер Л.Мазор 2010 - «Дистанция», режиссер Б. Токарев
2008 - «Галина», телесериал, режиссер В. Павлов
2006 - «Моя Пречистенка», телесериал, режиссер Б. Токарев
2011 - «Жила была одна баба», режиссер А. Смирнов
2013 - «Упакованные», режиссер П. Гладилин
 
Озвучание
 
2010 - Рок-мюзикл «Хероин» - Король
 
Композитор
 
2013 - Х.ф. «Упакованные», режиссер П. Гладилин
2011 - Спектакль «Валентинов день», режиссер Р. Самгин
2012 - Спектакль «Моя прекрасная Кэт», режиссер А. Нестеров
2012 - Концерт - спектакль «Я тебя помню босой и прекрасной», режиссер П. Гладилин
 
Призы и награды
 
Лауреат Международного конкурса актерской песни им. А. Миронова
Участник Международного фестиваля «Fringe» (Эдинбург, Шотландия)
УчастникМеждународного фестиваля пародий и юмора «Большая разница» в Одессе в 2011г.
 
Обратная связь