Заказать билет
 
Чепурин Константин
 
Играет в спектаклях: "Апокалипсис для флейты", "До третьих петухов".
 
Родился 23 марта 1967 года.
 
Окончил Школу-студию МХАТ в 1991г.(курс В. Маркова).  
 
Работал в театрах:

1991-2001 гг.МХАТ им Чехова
1992 г. - «Новая Русская Опера»
1993-1994 гг. - «Новое театральное образование»
1996-2001гг. - Театр «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина»
1997-1998 гг - «Дебют-центр».
2002- 2007 гг. -Театр «Триада»
с 2001 г. - «Фабрика театральных событий»  
 
Театральные работы
 
«Горе от ума» А. Грибоедова - Репетилов
«Бобок» Ф.М. Достоевского - Семен Семеныч
«Олень и шалашовка» А. Солженицына - Ленчик
«Сон в летнюю ночь» В. Шекспира - Заморыш
«Гроза» А. Островского - Шапкин
«Злодейка, или крик дельфина» И. Охлобыстина - Саша
«Юдифь» Исаева - Вагой
«Артоксерксерксово действо» - Мардохей
«Великая китайская стена» - Брагин
«Инфернальная комедия» Исаева - Бадягин
«Игрок» Ф.М. Достоевского - Достоевский
«Эвридика» Ж. Ануя - Орфей
«Люди и мыши». Дж. Стейнбека - Плюм
«Моцарт и Маргарита» (театр Новое поколение)
«Праздник непослушания» (театр Новое поколение)
 
Играет в спектаклях Другого театра:  
 
2010 - «В обществе мертвых поэтов» Е.Нарши, режиссер О. Цехович - Б. Рыжий
2011 - «До третьих петухов» В. Шукшина, режиссер О. Цехович – Венечка Ерофеев  
 
Фильмография  
 
1988 – «Кабала святош», фильм-спектакль - шарлатан с клавесином.
1991 - «Перлимплин» 1994 - «Воровка»
1994 – «Прохиндиада-2»
1998 – «Петербургские тайны», эпизод
1995 – «Пионерка Мэри Пикфорд», Украина
1998 – «Невидимые миру слезы» ,7-я серия
1998 – «Чехов и Ко», денщик
1999 – «Особенности русской бани или банные истории», приказчик
1999 – «Подлинник Шагала», короткометражный
2000 – «Юдифь», фильм-спектакль
2001 – «Исчезнувший Адонис», фильм 4
2001 – «Сыщики-1», Серия «Исчезнувший Адонис» - Дима
2002 – «Марш Турецкого», 3 сезон - Караваев
2002 – «Война компроматов или Фабрика грез», фильм 11
2003 – «Темная лошадка»
2004 – « Полный вперед!», эпизод
2004 – «Лесная царевна» - Молодой Царь 2005 – «Частный детектив» - Брагин, главная роль
2005 – «Без царя в голове», 1-серия
2005 – «Темные делишки», 2-серия
2005 – «Девятая муза», 4-серия
2005 – «Каменская-4», серия «Тень прошлого» - Виталий Томчаг
2005 – «Тень прошлого», фильм 2
2006 – «Таксистка-3», эпизод
2006 – «Инфант», Украина
2007 – «Фото моей девушки», Россия – Украина - Викентий Петрович
2008 – «Наследство» - адвокат
2008 – «День радио» - Григорьев
2009 – «Холодное сердце» - Сергиенко
2009 – «Детективное агентство «Иван да Марья» - Ульмах
2009 – «Дело о пропавших девушках», фильм № 3
2010 – «О чём говорят мужчины» - Вячеслав Гаврилович
2010 – «220 вольт любви»
2011 – «Свадьба по обмену», эпизод
2011 – «О чём ещё говорят мужчины» - Иван Федорович
2011 – «МУР» - Глеб
2012 – «Дневник доктора Зайцевой-2» - Сердюков

Обратная связь