Заказать билет
 
Бероев Егор
 
Играет в спектакле "Страх мыльного пузыря"
 
Российский актёр театра и кино
 
День рождения - 9 октября 1977г.
 
Егор Бероев родился в актёрской семье. Последовав семейной традиции, он уже в 7 лет впервые появился на сцене.
 
В 1994 году Егор поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина, а после его окончания был принят в труппу МХТ им. А. П. Чехова, где дебютировал в роли Фёдора Годунова в спектакле «Борис Годунов».
 
Кинокарьера Бероева началась с телесериалов. Удачной была его работа в многосерийном фильме «Гражданин начальник». Однако популярным актёром Егор Бероев стал после выхода фильма «Турецкий гамбит» по роману Бориса Акунина.
 
Сотрудничает с Театром «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина.
 
В 2008 году принял участие и выиграл в проекте Ильи Авербуха "Ледниковый период" вместе с Екатериной Гордеевой.
 
Роли в театре 
 
«Страх мыльного пузыря», (Другой театр) - Геннадий 
«Бесприданница» А. Н. Островского - Карандышев
«Вечность и ещё один день» - Петкутин
«Борис Годунов» - Фёдор Годунов
«Двенадцатая ночь, или Все равно что» - Себастьян
«Джульетта и её Ромео» - Меркуцио
«И свет во тьме светит…» Л. Н. Толстого - Борис
«Привидения» - Освальд
«Тот, кто получает пощечины» - Безано
«Пчёлка» - Жорж де Бланшеланд
«Лесная песня» - Лукаш
«Обыкновенная история» - Александр Адуев
«Самое главное» - Студент, сына Чиновника
«Священный огонь» - Колин Тэбрет
«Божий поцелуй»
«Серебряная корова» - Гасси
«А. - это другая» - Герд
 
Фильмография
 
1994 - «Посвящение в любовь»
2001 - «В августе 44-го»
2001 - «Гражданин начальник» - Андрей
2001 - «Пятый угол» - Дима, сын Суворова и Лики
2001 - «Семейные тайны» - Слава Ермаков, владелец клуба «Свалка»
2001-2004 - «Ростов-папаМ - Денис
2002 - «Железнодорожный романсМ - Алексей
2002 - «Каменская -2», «Украденный сон» - Олег Мещеринов
2003 - «Дикий табун» - Дмитрий
2003 - «Игра в модерн - Александр Бартеньев
2004 - «Папа» - Давид Шварц, студент консерватории
2005 - «Воскресенье в женской бане» - жених
2005 - «Казароза» - Осипов в молодости
2005 - «Турецкий гамбит» - Эраст Фандорин
2005 - «Девять неизвестных» - Мефодий Дарвин, экстрасенс
2006 - «Кто приходит в зимний вечер» - Олег
2006 - «Лига обманутых жён» - муж Марины
2006 - «Погоня за ангелом» - Иван Архангельский
2007 - «Дед Мороз поневоле» - Алексей 
2007 - «Беглянки» - футболист Вадим Григорьев
2008 - «Москва не сразу строилась. Московские истории»
2008 - «Адмиралъ» - Михаил Смирнов, капитан, друг Колчака
2008 - «Белая медведица» - Павел Васильков
2008 - «История любви, или Новогодний розыгрыш» - Роман
2008 - «Начать сначала. Марта», (Россия, Украина) - Иван
2009 - «Повезло вам, что… », (в производстве)
2009 - «Десантура. Никто, кроме нас» - Андрей Саморуков, лейтенант
2009 - «Человек, который знал всё» - Александр Безукладников
2010 - «Химик» - Михаил Зуев, оперативник
2010 - «Индус» - Леонид Лазарев
2011 - «Время для двоих» - Дмитрий Платонов
2011-  «Всё, что нам нужно...»
2011 - «Ребёнок пополам» - Андрей Воронцов
2011 - «Рейдер» - Артём Андреевич Павлов, адвокат
2012 - «Август. Восьмого» - Заур/Добрый Робот
2012 - «Мамы»
2012 - «Дорога на остров Пасхи»
2012 - «В ожидании моря» - Марат
2013 - «Территория» -  Монголов 

Обратная связь