Заказать билет

СКАНДАЛ ВОКРУГ «Лесная песня»: история ПРОДОЛЖАЕТСЯ

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irina37kkz



Зарегистрирован: 20.09.2015
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:42 am    Заголовок сообщения: СКАНДАЛ ВОКРУГ «Лесная песня»: история ПРОДОЛЖАЕТСЯ Ответить с цитатой

Волынский санаторий «Лесная песня» еще в начале лета этого года оказался в скандале - общественные активисты обнаружили на его территории «секретные» номера, о которых не знал их руководитель, дома, «висят в воздухе» из санитарно-гигиенические нормы, советские « люксы »и многое другое.
наливка в домашних условиях

Следовательно, история продолжается.

Журналист Оксана Петрук в своем блоге на «Громадське.Волинь» рассказала подробности и неизвестные до сих пор факты. Информационное агентство Волынские Новости публикует ее сообщение без изменений.

Не хочешь, чтобы тебя упала тень? Не ищи места под солнцем

В конце мая этого года ездила с представителями Общественного совета при ОГА в санаторий областной коммунальной собственности «Лесная песня». Это была не обычная поездка, а настоящий рейд. Рабочая группа, во главе которой был самообороновец Богдан Рущинський, проверяла факты задокументированы в отчете о проверке заведения финиспекциею. Неучтенные номера и целые квартиры, два деревянные домики, которые несмотря на то, что там висят даже махровые халаты, и до сих пор не сданы в эксплуатацию, грязь и разруха в бюджетных номерах, бассейн-долгострой, запущена теплица, разрушена котельная, это далеко не полный перечень всех фактов хозяйственной деятельности в санатории.

Просто феерично общественные активисты демонстрировали этом журналистам. Но был в этой поездке, как говорится, свой месседж - создать на базе санатория Реабилитационный центр для бойцов АТО. По результатам поездки члены Общественного совета при ОГА даже поднимали перед председателем областного совета Валентином Витером вопрос об отставке директора лесной песни Виктора Карпук. Однако руководитель представительного органа не был готов признавать вину своего коллеги-депутата.

После поездки в течение длительного времени Богдан Рущинський продолжал обличительную кампанию в отношении директора санатория. В частности, он предоставил мне копию обращения директора санатория Виктора Карпук к голове Шацкого поселкового совета, где говорится, что санаторий просит изъять из землепользования 405 квадратных метров земли, потому что она не нужна. Как утверждал активист Богдан Рущинський, впоследствии Шацкая совет безвозмездно предоставила этот участок земли кому-то из родственников Карпук.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Форум от phpBB © 2001, 2005 phpBB Group