Заказать билет

СБУ задержала нардепа Мосийчук

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irina37kkz



Зарегистрирован: 20.09.2015
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:51 am    Заголовок сообщения: СБУ задержала нардепа Мосийчук Ответить с цитатой

Бойцы Службы безопасности Украины задержали экс-радикала Игоря Мосийчука, доказательства получения взятки которого в Раде продемонстрировал генпрокурор Виктор Шокин. Об этом сообщает ТСН.
рецепт приготовления наливки вишняк своими руками в домашних условиях

Силовики вывели радикала из помещения Рады во внутренний двор, а затем отвезли в кортеже из нескольких автомобилей.

Во время операции задержания своего соратника лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко пытался препятствовать. В то же время, он отметил, что на заседание фракции решили, что Мосийчук сам добровольно сдастся.

Через некоторое время Мосийчук таки вышел к силовикам. Отметим, что при задержании СБУ пыталась прорваться в кабинет Мосийчука, однако Ляшко никого не пускал. Задержанного Мосийчука вывели во внутренний двор Рады. А потом очень быстро вывезли на нескольких машинах. Куда увезли экс-радикала - пока неизвестно. Ранее председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал постановление, разрешающее арестовать Мосийчука. Об этом заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Напомним, сегодня, 17 сентября Верховная Рада Украины проголосовала за решение о привлечении к уголовной ответственности и арест народного депутата от фракции "Радикальная партия" Игоря Мосийчука.

После обнародования Генеральным прокурором Украины видео, на котором Мосийчук требует и получает взятку, спикер Владимир Гройсман предложил безотлагательно включить вопрос о привлечении к уголовной ответственности и ареста народного депутата в повестку дня. Совет большинством голосов поддержала это предложение, после чего было сразу принято соответствующее постановление.4 - "Народного фронта", 12 - "Батькивщины", 6 - Оппозиционного блока, 14 - "Возрождение", 7 - группы "Воля народа" и 17 внефракционных депутатов.

4 депутата из Радикальной партии Олега Ляшко проголосовали против ареста своего коллеги.

С распечатки с результатами волеизъявления стало известно, как голосовали волынские нардепы:

Игорь Гузь (Народный фронт) - по;

Степан Ивахив (Воля народа) - по;

Игорь Лапин (Народный фронт) - по;

Дмитрий Лубинець (БПП) - по;

Сергей Мартыняк (Воля народа) - отсутствует;

Юрий Савчук (Народный фронт) - за.

Напомним, Информационное агентство Волынские Новости сообщало, что СБУ задержала нардепа Мосийчука.ическое, и ... не очень приятное. Об этом информируют в пресс-службе Фонда Игоря Палицы «Новый Луцк».
рецепт приготовления вишневой наливки старосветской своими руками в домашних условиях

Житель Тарас Сыворотка вместе с женой Ольгой и детьми Максимом и Надей знают цену чувств ...

Семья жила, как все - тихо, спокойно, конечно, не без трудностей. Не жаловались, но было к чему стремиться. К сожалению, все начертания «подкорректировал», так сказать необъявленная война. Тарас попал в АТО во время второй волны мобилизации.




«Сначала были в Сумской области. Как нас набирали, то говорили, что дальше Волынской области мы не поедем. Но потом подумали, если россияне пойдут в Беларусь, то тогда будет проблема. Сказали, что наш штаб в Ратно будет и там по границе нас разбрасывают. Здесь не думалось, а не было. Получилось, что мы поездом в Сумскую область сначала, полтора месяца постояли там, а потом уже - в Дебальцево ... », - вспоминает военный.

По словам Тараса, труднее всего было объяснить детям, куда делся папа.






«Старшему уже можно рассказать, он понимает - парень, а дочери трудно объяснить. Даже на выходные, когда я приезжал домой, если нас отпускали, то было трудно объяснить ей, что я еду в армию служить. Однажды, когда сказал, то кричала у дверей: «Папа!» И полночи не спала. А звонила, не мог сказать, что на войне. Говорил - на работе », - добавляет мужчина.

О тех страшных днях войны вспоминает жена Тараса Ольга: «Одежда сгорел ... У него был гражданскую одежду, очень холодно было. Он приехал, то дети его не узнали, начали плакать ».

Война за право

Когда снаряд попал в барак, где был Тарас, ему повезло - потерял вещи, но сам остался жив. Контузия - это «цветочки» по сравнению с тем, что могло бы быть. И уже здесь, дома, понял, что его ждет еще одна война - за право получить помощь.

Тарас у списках, но считается добровольцем. «Написали в документах, доброволец. Я даже льготы на коммунальные не могу получить », - добавляет боец.

После контузии Тараса должны комиссовать, и неожиданно 17 августа 2015 ему пришла еще одна повестка.

«Верите? Хочется обратно туда. Может, подумаете, что идиот какой-то, но ... тянет ... есть поезд, совести какой-то », - признается Тарас.

След в душе

Война оставила слов не только в памяти военного, но и в душе. По возвращению домой, говорит военный, стал бояться салютов, боялся ездить в лифтах. Поэтому помощь психолога, признается жена Тараса, была крайне необходимой.

Следовательно, семья Сывороток стала участником проекта психологического семейного отдыха от Фонда Игоря Палицы «Новый Луцк». В течение трех дней они активно отдыхали на базе Теремновская имения.

Вопреки пережитом, семья верит в то, что все будет хорошо. Несмотря ни на человеческую подлость, ни на равнодушие, они знают, что не зря вывесили флаг Украины на своем балконе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
termit



Зарегистрирован: 25.09.2017
Сообщения: 10
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цирк уехал - а клоуны остались, аресты и выпуск под залог обычная практика

рекет при власти, посадили - отжали деньги - отпустили Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Форум от phpBB © 2001, 2005 phpBB Group