Заказать билет

ВОЛЫНСК ЛЕСОВОДЫ требует отстранения АЛЕКСАНДРА ФОРТОЧКА

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irina37kkz



Зарегистрирован: 20.09.2015
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:52 am    Заголовок сообщения: ВОЛЫНСК ЛЕСОВОДЫ требует отстранения АЛЕКСАНДРА ФОРТОЧКА Ответить с цитатой

Примерно полсотни работников отрасли лесного хозяйства Цуманщины пришли в сессионный зал Валнорд, требуя освобождения от должности нового исполняющего обязанности начальника ВОУЛОХ Александра Форточка.
рецепт приготовления наливки вишневый ликер своими руками в домашних условиях

Об этом шла речь во время второго пленарного заседания 36 сессии Волынского облсовета 17 сентября.

После того, как соответствующий запрос депутата Владимира Дуба не получил поддержки коллег, несколько десятков лесоводов прошли в сессионный зал, прося выслушать их позицию по этому вопросу. После нескольких часов ожидания избранники волынской общины все же вернулись к рассмотрению запроса.

Как сообщил представитель лесоводов Цуманщины Анатолий Дорошук, работники отрасли инициировали обращение по поводу временно исполняющего обязанности начальника ВОУЛОХ Александра Форточка. По его словам, новоназначенный начальник является орудием в чьих-то руках и возвращается к старым методам руководства отраслью. Когда возникла катастрофическая ситуация и горели волынские леса, вместо того, чтобы организовать все службы на тушение пожаров, из команды Форточка начальник отдела охраны и защиты леса «выискивал пеньки, ездя вместе с ворами на квадроциклах».

Лесовод сетовал на то, что в лесах Волыни появились неизвестные в камуфляже, с оружием и на внедорожниках, что может означать, что кто-то готовит на Волыни «новое Мукачево».

Следовательно, присутствующие лесоводы требовали немедленного отстранения Александра Форточка и назначения прозрачного конкурса с учетом мнения общественности и депутатов облсовета.руками в домашних условиях[/url]

Кроме того директор ГКП ухудшающий поступлений оплаты за газ в связи с тяжелым экономическим положением государства, и подорожанием энергоносителей.

Когда же в Луцке включат горячую воду директору ГКП «Луцктепло» не известно. Сейчас он ведет переговоры с НАК «Нафтогаз Украины».

Напомним, Информационное агентство Волынские Новости сообщало, почему лучане до сих пор остаются без горячей воды.

Дело в том, что в мэрии объясняют, что запуск котельных не состоялся из-за того, что ОАО «Волыньгаз» не предоставил газ. В то же время, на ГКП «Луцьтепло» только пожимают плечами: договор на газоснабжение заключен между предприятием и НАК «Нафотогаз». ОАО «Волыньгаз» к проблемам на предприятии и его отключение не имеет никакого отношения.

Напомним, лучане уже пережили не одно обещание городских властей о возобновлении подачи горячей воды в их дома. Так, например, городской председатель Николай Романюк обещал, что «Луцктепло» возобновит работу в конце августа. Но потом выяснилось НАК "Нафтогаз" не включает газ Луцке категорически.

Очередное заявление о восстановлении газоснабжения на ГКП «Луцктепло» прозвучала на прошлой неделе уже на областном уровне. Председатель ОГА Владимир Гунчик заседании антикризисного энергетического штабузаявив, что ОАО «Волыньгаз» должен представить «Луцктеплу» голубое топливо уже к концу дня (протокольное поручение он озвучил 11 сентября).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Форум от phpBB © 2001, 2005 phpBB Group