Заказать билет

КАК ГОЛОСОВАЛИ ВОЛЫНСК НАРДЕПЫ ЗА АРЕСТ Мосийчук

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irina37kkz



Зарегистрирован: 20.09.2015
Сообщения: 83

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2015 11:49 am    Заголовок сообщения: КАК ГОЛОСОВАЛИ ВОЛЫНСК НАРДЕПЫ ЗА АРЕСТ Мосийчук Ответить с цитатой

Народные депутаты из Волыни поддержали решение Верховной Рады относительно ареста нардепа Игоря Мосийчука.
рецепт приготовления вишневой наливки по украински своими руками в домашних условиях

Согласно информации УНИАН, за арест Мосийчука отдали свои голоса 116 депутатов из БПП "Солидарность", 64 - "Народного фронта", 12 - "Батькивщины", 6 - Оппозиционного блока, 14 - "Возрождение", 7 - группы "Воля народа" и 17 внефракционных депутатов.

4 депутата из Радикальной партии Олега Ляшко проголосовали против ареста своего коллеги.

С распечатки с результатами волеизъявления стало известно, как голосовали волынские нардепы:

Игорь Гузь (Народный фронт) - по;

Степан Ивахив (Воля народа) - по;

Игорь Лапин (Народный фронт) - по;

Дмитрий Лубинець (БПП) - по;

Сергей Мартыняк (Воля народа) - отсутствует;

Юрий Савчук (Народный фронт) - за.

Напомним, Информационное агентство Волынские Новости сообщало, что СБУ задержала нардепа Мосийчука.ическое, и ... не очень приятное. Об этом информируют в пресс-службе Фонда Игоря Палицы «Новый Луцк».
рецепт приготовления вишневой наливки старосветской своими руками в домашних условиях

Житель Тарас Сыворотка вместе с женой Ольгой и детьми Максимом и Надей знают цену чувств ...

Семья жила, как все - тихо, спокойно, конечно, не без трудностей. Не жаловались, но было к чему стремиться. К сожалению, все начертания «подкорректировал», так сказать необъявленная война. Тарас попал в АТО во время второй волны мобилизации.




«Сначала были в Сумской области. Как нас набирали, то говорили, что дальше Волынской области мы не поедем. Но потом подумали, если россияне пойдут в Беларусь, то тогда будет проблема. Сказали, что наш штаб в Ратно будет и там по границе нас разбрасывают. Здесь не думалось, а не было. Получилось, что мы поездом в Сумскую область сначала, полтора месяца постояли там, а потом уже - в Дебальцево ... », - вспоминает военный.

По словам Тараса, труднее всего было объяснить детям, куда делся папа.






«Старшему уже можно рассказать, он понимает - парень, а дочери трудно объяснить. Даже на выходные, когда я приезжал домой, если нас отпускали, то было трудно объяснить ей, что я еду в армию служить. Однажды, когда сказал, то кричала у дверей: «Папа!» И полночи не спала. А звонила, не мог сказать, что на войне. Говорил - на работе », - добавляет мужчина.

О тех страшных днях войны вспоминает жена Тараса Ольга: «Одежда сгорел ... У него был гражданскую одежду, очень холодно было. Он приехал, то дети его не узнали, начали плакать ».

Война за право

Когда снаряд попал в барак, где был Тарас, ему повезло - потерял вещи, но сам остался жив. Контузия - это «цветочки» по сравнению с тем, что могло бы быть. И уже здесь, дома, понял, что его ждет еще одна война - за право получить помощь.

Тарас у списках, но считается добровольцем. «Написали в документах, доброволец. Я даже льготы на коммунальные не могу получить », - добавляет боец.

После контузии Тараса должны комиссовать, и неожиданно 17 августа 2015 ему пришла еще одна повестка.

«Верите? Хочется обратно туда. Может, подумаете, что идиот какой-то, но ... тянет ... есть поезд, совести какой-то », - признается Тарас.

След в душе

Война оставила слов не только в памяти военного, но и в душе. По возвращению домой, говорит военный, стал бояться салютов, боялся ездить в лифтах. Поэтому помощь психолога, признается жена Тараса, была крайне необходимой.

Следовательно, семья Сывороток стала участником проекта психологического семейного отдыха от Фонда Игоря Палицы «Новый Луцк». В течение трех дней они активно отдыхали на базе Теремновская имения.

Вопреки пережитом, семья верит в то, что все будет хорошо. Несмотря ни на человеческую подлость, ни на равнодушие, они знают, что не зря вывесили флаг Украины на своем балконе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Другой Театр" -> Уголок общения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Форум от phpBB © 2001, 2005 phpBB Group