Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tv48
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь, на сайте, написано, что песню сочинила первая исполнительница этой роли - Амалия Мордвинова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да боже мой, я опнимаю это все!))))))) я ж прошу слова хотя бы! нигде найти не могу!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tv48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, я уже это читала!))) статья и правда хорошая! но это не те стихи!
короче, я так думаю, это бесполезно!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ходили на "ПроЯвлениЯ Любви" с сестрой. Очень понравилось! Отличная игра актеров, оригинальное устройство зала. Супер! Большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела "Проявления..." 3 апреля. уже не помню в который раз.
Что совершенно не понравилось - очень много технического персонала в разноцветной одежде выносят и выставляют реквизит, в то время как актеры произносят свои реплики. Это сильно отвлекает. Одели бы их в черное, что ли...
А один раз (сцена, где буфетчица вводит Алексея в курс дела по поводу похорон и он рассказывает как дрожащими руками отбивал телеграмму с фамилией "Скрябина"... очень сильный монолог), абсолютно ничего не было слышно, когда женщина (очевидно, реквизитор) вышла на сцену и начала на импровизированную могилу из целлофанового пакета высыпать цветы. и делала она это так громко и долго, что прям все настроение созданное актерами ушло... Короче, ужасно...
Вот так мелочи портят хороший спектакль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Недоумение |
|
|
Смотрела "Проявления..." 3 апреля. уже не помню в который раз.
Что совершенно не понравилось - очень много технического персонала в разноцветной одежде выносят и выставляют реквизит, в то время как актеры произносят свои реплики. Это сильно отвлекает. Одели бы их в черное, что ли..
Ох, насмешили!
Все эти люди в разноцветных одеждах, суетящиеся на сцене - актеры!
Спектакль -то про актеров и монтировшицу, вот и приходится несчастным работу техперсонала выполнять!
Вот я думаю , это показатель высочайшего актерского мастерства?Так перевоплатились, что никто и не понял, что перевоплощались!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, человек, посмотревший спектакль не один раз может отличить актеров от реального технического персонала.
в конце концов, актеры выходят на поклон, а костюмеры-реквизиторы - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леночка
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в конце концов, актеры выходят на поклон, а костюмеры-реквизиторы - нет.
Так вот как отличить!
А если актер убежал, не дождавшись поклонов ( ну, бывает такое), он автоматом приравнивается к монтировщику?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetyla
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что? Опять новая артистка в "ПроЯвлениях"? Кто такая? Ни одного кино не видела с этой Агнией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ее видела в "Грузе 200" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaya
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, чудовищный фильм! Он на меня такое неприятное впечатление произвел - причем, не так, как когда задумано что-то значительное, но при этом оно получается у автора тяжелое, мрачное, потому что, допустим, тема такая (например, война), а потому что автор на ровном месте нагнал такого морока... бр-р-р!
Актрису, к сожалению, не очень помню. Сидела, возмущалась глупой тенденциозностью режиссера и некоторыми явными проколами у хороших артистов... А вот, кстати, у Агнии я проколов не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я.Ю.
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Субботина + Драгунская - это уже проверенный бренд (например, ОЩУЩЕНИЕ БОРОДЫ в ЦДР, или недавно шедший в САТИРЕ на чердаке ЯБЛОЧНЫЙ ВОР) - и все те же ощущения: смех сквозь слезы, сначала вроде эдакая "фантастика-романтика", а потом кааак шарахнет, что мурашки по коже...
на мой взгляд, здесь хорошо очень многое: и текст (Драгунская - большая выдумщица), и постановка (Субботина, в свою очередь, известная придумщица), и актеры - что ни говори, а играют не только мастерски, но и в удовольствие - а это в театре самое главное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaya
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю прекрасный спектакль с пятилетием!
Только что звонили знакомые, которых я отправила на "ПроЯвления". Шли они, честно скажу, с недоверием - видимо, ДК Зуева их смущало. А звонили в полном восторге! И сказали, что в конце всем подарили цветы, и только тут я вспомнила, что спектаклю исполнилось 5 лет.
Поздравляю режиссера и автора, исполнителей главных и чуть менее главных ролей, всех артистов, которые заняты в спектакле, но сегодня не играли, всех работников постановочной части... уф! никого не забыла? ах, да - администраторов, директоров, продюсеров и всех-всех-всех, кому мы обязаны тем, что в течение последних пяти лет мы можем прикасаться к настоящему искусству!!!
Ура-ура-ура!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivamaestro
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю спектакль с 5-летним юбилеем! С самого предпремьерного показа было ясно, что три основных героя и их история будут востребованы зрителем, и это постоянно подтверждается аншлагами.
Паша, Женя, девочки, команда участников спектакля, пусть в вашей творческой жизни проявления любви будет еще как минимум 10 раз по 5!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|